rss

Opera 11.10 Beta 1 Build 2048

Opera kembali merilis produk terbarunya yaitu Opera 11.10 Beta 1 (Build 2048), meskipun masih versi Beta Opera tetap memiliki fitur-fitur internet browsing yang lengkap, Pop-Up, Tab Browsing, pencarian yang terintegrasi, dan fitur-fitur penyempurnaan seperti Opera E-mail, RSS Newsfeed serta IRC Chat.
Anda dapat menyesuaikan tampilan Opera sesuai keinginan.

Speed Dial.
Anda dapat menggunakan fitur speed dial untuk menyimpan situs-situs favorit, sehingga tidak perlu kembali mengetikkan alamat-alamat situs favorit tersebut.

Search Shortcut.
Anda dapat mengetikan pertanyaan langsung di Address Bar.

Trash Can.
Fitur ini memberikan anda kenyamanan dimana Tab terakhir yang ditutup akan langsung kembali terbuka ketika opera dijalankan.
Mouse Gestures.
Fitur Navigasi dengan menggunakan Mouse.

Opera Link.
Sinkronisasi data online pilihan atau diantara perangkat komputer yang berbeda.

Quick Find.
Opera mengingat tidak hanya judul dan alamat situs, tetapi juga isi yang sebenarnya dari halaman web yang anda kunjungi.


Feed Preview.
Fitur untuk preview sebuah feed.

Quick and customizable Web Search.
Dapatkan akses cepat ke Google, Ebay, Amazon dan banyak lagi dengan pencarian di pojok kanan atas.

Title                 :    Opera 11.10 Beta 1 (Build 2048)
Filename         :    Opera_1110_int_b1_Setup.exe
File size           :    9.08MB (9,516,808 bytes)
Requirements  :    Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64
Languages       :    Multiple languages
License            :    Freeware
Date added     :    March 17, 2011
Author            :    Opera Software


Anda tertarik menggunakan Opera 11.10 Beta 1 (Build 2048 ?
Silahkan download DISINI

5 comments:

  1. lengkap benar pak, Alhamdulillah, jalin ukhuwah ya pak

    http://agusckurniawan.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wah yang ini gmna nih klw sama mozilla kang bagusan mna kira kira

    ReplyDelete
  3. Tapi aku kok lebih suka pake firefox ya..heheheh

    ReplyDelete
  4. @[AFC]Admin : tiap software browser memiliki keunggulan masing2, dalam kontes hacker di Jerman baru2 ini software browser yang gak bisa dijebol cuma firefox,crhome ama opera. Jadi bagaimana menurut Kang asep??

    ReplyDelete
  5. @MasWays Portal : Firefox memang browser yang terbaik, saya pun menggunakan firefox, namun ketika kita ingin membuka satu akun kita, secara bersamaan maka mau tidak mau kita memerlukan browser yang lain

    ReplyDelete

Give Me Your Comment, No SPAM No JUNK:

Posting Terbaru

 

Pengikut Blog Ini